в котором я опять не бегала, пила оранжевое и читалаС утра – что? – правильно, не бегала. Даю себе отдых (сложно не столько бегать, сколько дополнительные обязательства волочить), да ещё и форму надо купить – приехала в Питер без кроссовок и штанов, потому что ни тех, ни других у меня на зимнюю погоду нет. Жду зарплату и гуглю декатлоны (или дисконты спортмастера, что было бы ещё лучше).
Проснулась, привела себя в порядок, даже чем-то позавтракала и вполне в приличное время добралась в офис. Благо идти всего шесть минут. Перед выходом насладилась синим небом и прекрасным видом на петропавловку.
На работу пришла – и пропала. Херачила, в общем, отсюда и до забора, который наступил в половине девятого. Сделала всё, что планировала на день и что зависело от меня. Пока система планирования-трекинга мне очень нравится, посмотрим, как будет дальше – ещё и недели не прошло. Нафигачила шефу презентацию, закинула ему с вопросами, пусть отвечает. А то делаю то, не знаю что, не знаю, зачем – сложновато.
Зато другие проекты движутся, я понимаю, где что происходит – и это очень радует. Люблю ясные горизонты. Туманные и облачные тоже люблю, но не в жизни, и не в работе, а так – только в природе.
Ещё днём забронировала в Москве студию для фотосессии и вроде как утрясла планы на эти два дня. Было сложно, но я, вроде, справилась. Эти монголо-татарские набеги на столицу утомляют, потому что хочется успеть многое и важное, но сложно.
Вечером купила еды, в том числе на завтрак маме, и под кружечку-другую оранжевого (буквально – кружечку, потому что бокалов в квартире нет) посмотрела новый Парфенон, а затем валялась и читала Турецкого гамбита. Чуть за полночь наконец до меня добралась маман, одарила множеством подарков, потом ещё до начала второго мы болтали, потом я снова читала, потому что не могла уснуть и только где-то в половине третьего на середине третьей главы Левиафана забылась не самым крепким сном, но и то благо.