если мне хочется - сбудется!
Прекрасные мои читатели и случайные гости.
А любите ли вы салаты? А какие? *)
Поделитесь, если не трудно, в комментариях (хотя бы названиями), а вообще -- давайте обсудим, какие салаты вы любите больше всего?
Я вот знаю, что могу есть винегрет пока не лопну. ))
А любите ли вы салаты? А какие? *)
Поделитесь, если не трудно, в комментариях (хотя бы названиями), а вообще -- давайте обсудим, какие салаты вы любите больше всего?
Я вот знаю, что могу есть винегрет пока не лопну. ))
Фасоль красная, фасоль белая, белые сухарики, майонез.
Огурец, помидор, чеснок, растительное масло.
Австрийский салат.
Мясной салат (ну или оливье, московский) как с колбасой, так и с курицей.
Цезарь.
Греческий.
Клубника, дор блю, листья салата, оливковое масло.
когда гости, могу сделать ветчина+красная фасоль+пекинская капуста+гренки, есть у нас гости - любители этого салата, но сама прямо вот стараюсь всего этого добра избегать. лучше свежих овощей с солью и оливковым маслом ничего нет все равно. А, или вот последнее время прямо очень люблю: три вида салата+белый лук+бальзамический уксус (если только утром не на встречу).
ой, а это какой? картофельный который?
а еще я очень люблю фасолевый салат с ветчиной и гренками, только я туда еще лук жареный кладу, и ничем его уже не заправляю
страсть как люблю салат сырно-ветчинный с огурцом, хотя он жирный, вредный, и вообще. Если его в лаваш завернуть и дать настояться - пальчики оближешь
Красная фасоль, кукуруза, помидоры. Если фасоль в собственном соку, то можно ничем и не заливать уже.
еще очень люблю вреная курица+тертый сыр+чеснок+консервированный ананас, заправляется майонезом
и еще вареная курица+жареные грибы с луком, и тоже майонезом, но он ваще неполезный... но сцуко вкусный)))
и раньше делала еще курица+сыр+капуста красная и китайская, и опять же майонезом >.<
Но это, наверное, не тот салат, о котором ты хотела бы услышать.
Н апротяжении всей жизни люблю оливье!))
Когда-то в гостях ела сумасшедше вкусный салат (опять майонезный!), который там назывался "узбекским". Черная редька, говядина, жареный лук и, кажется, орехи.
Оригинальный и нажористый салат - из печенки, свеклы и лука. В оригинале (у Будницкой) все жарят, но я жарю только лук, а свеклу и печенку варю, потом режу. Можно заправлять майонезом, а можно и не заправлять.
Больше всего люблю простецкий - тонко шинкованная белая капуста, помятая, посоленная, с майонезом или сметаной. С ним может только сравниться салат из первой редиски...
Ну и летний вариант - правильные спелые помидоры-огурцы, лук или чеснок, перец, нерафинированное масло.
АПД Селедка под шубой!!! У самой невкусная получается, но в гостях - всегда удачная!
Мимоза для меня домашний салат, его редко где в кафе делают вкусно, да и рыбу в салатах я брезгую есть вне дома.
Вобще все салаты как мимоза, т.е. слоями приводят меня в восторг. Ведь не зря же определенными слоями кладут, чтобы вкус был тот который нравится. Одну только мимозу можно делать по-разному уложив или добавив чего-то)
А цезарь чисто салат кафе, банально, но люблю его)
А еще жутко вкусно из детства еще - помидоры и огурцы с майонезом, с грядки, нарезанные бабушкой прямо над большой тарелкой, и потом подбирать хлебом сок!)