Надо было, чтобы прошло 11 лет с записи, 19 лет с момента вспыхнувшей любви и переезда из Москвы (и России), чтобы я решила посмотреть на него в театре.
Я бы сказала, что спать накануне не смогу, но придётся -- утром до этого бежать полумарафон.
А вечером... Главное, шампанским озаботиться заранее. В себе.
------------
Люблю Олега М., но странною любовью.
Олег М. появился в моей жизни как-то совершенно неожиданно. Вот весной двухнулевого года я его ещё и в глаза не видела, а в июне -- уже сотый раз пересматривала "Сибирского цирюльника". Это очевидно, что Олег М. появился в моих девичьих грезах после "Цирюльника". Полагаю, что сгубила меня любовь к кинотеатрам: представьте, они только-только в Ростове активизируются, а тут -- фильм! Про царское время! Наш! И ещё мордашка главного героя такая симпатичная.
Вот и пришлось влюбиться. У него же такие глаза, он такой благородный, а ещё играет на пианине. А много ль надо тринадцатилетней и глупой?
Наверное, это был единственный раз, когда "лицо с экрана" нравилось мне как факт, не подкрепляясь ничем подводным: у Олега М. не было своей мега-радиостанции, например. Он просто был актером. Но, право же, каким!
Ой, сколько уже фильмов я с ним видела. Все, наверное. А теперь вот ещё обладаю и двумя спектаклями. Хорош, стервец, ну что тут сделаешь. Вот только читать о его личной жизни совсем не хочется. Наверное, чтобы сказка не разрушалась. Мухи-мухи, котлеты-котлеты.
*И все равно, он навсегда останется Костиком. Как-то так.
ezzzz
| среда, 13 февраля 2019