Почти! Почти получилось.
Встала в 7.30, сделала зарядку, сделала пробежку, вернулась, подмела, привела себя в порядок – и как раз рабочее время подоспело. Так-то посчитать, на моё утро мне нужно 4 часа минимум. Значит, вставать надо в 6.

Но если мне нужно такое утро, значит, оно того стоит.

Провели стендап, наметила цели, и пошла созваниваться с психоаналитиком. Сложно после поведенческой терапии – там всё просто, запрос и решение. А тут непонятно, что и как. Но начала без разгона – сразу и самая мякотка. Пилотная серия прошла на ура, доктор сказала, что очень здорово, что я могу вот так сразу начать рассказывать и всё самое такое. Подумала, что всё логично – социально я адаптировалась, а вот что делать с этой всей историей из прошлого – неясно, как жить с этим – неясно, поэтому надо решать. Я человек простой – вижу проблему, решаю её. Посмотрим, к чему это выведет, решили сделать хотя бы 10 тестовых сессий.

Учитывая, что Дингл отменили – теперь мой бюджет прирос на дополнительные расходы, например, на психоаналитика.

Затем с разной степени усердности поработала – даю себе время восстановиться, а кукушечке вернуться домой. В целом получилось даже неплохо, меня спасают конфколлы, где я умело поворачиваю всех в продуктивность.

Поужинали (и пообедали) окрошкой, посмотрели Минаева про Екатерину II, пошли посмотреть лунное затмение. Оказалось, что это затмение, которое есть, но его не видно, ну зато посидели в креслах на берегу моря с собакой, послушали волны, посмотрели на звёзды, хорошо.

После Стас сел монтировать видео с рецептом, а я просто сидела рядышком и смотрела пятый сезон Queer Eye. Вот уж точно – подорожничек всем душевным ранкам. Красота.

Спать ушли, правда, в половину четвёртого, нуштош, бывает.