в которой я получаю неожиданное предложение и считаю деньги на виноТак-с, это у нас было что, вторник? Ну, я не бегала, да.
Несмотря на смутные 5 часов сна встала вполне адекватным человеком. Позавтракали с мамой, насладилась горячим душем, надела на себя чёрное и отправилась работать. Хорошо до офиса добираться за 5 минут, красота просто.
Некоторое смутное чувство тревоги с утра ещё не отпускало, оттачиваю на нём умение прокачивать новые нейронные связи: нервничаем? – думаем и чувствуем концепт "я отвечаю только за свои мысли и оцениваю только то, что реально происходит сейчас; мы не думаем о том, чего не знаем наверняка и, главное, не переживаем из-за этого".
Практически с самого утра засели доделывать задачу по локальным гайдлайнам: дописали опросник, собрали задачу на визуализацию некоторых сочетаний в рекламных материалов, к обеду разошлись довольные.
Поговорила с новым мной (уже почти полгода как, пора перестать его так называть) и отправилась обедать с командой, с которой приехала тесно интегрироваться. Вкусно поели в литовском ресторане, а заодно интересно поговорили. Всё, что я сейчас делаю, коллега хочет, чтобы я официально и полно вела (event-production&communication – не ивенты как конференции и пр., а коммуникация событийная и контент вокруг этого). Сюда же ложится логично и все мои изыскания по гайдам, бизнес-антропологии и прочему. Это очень интересно, но я прямо сказала, что по личным и семейным обстоятельствам не хочу переезжать в Россию обратно. Договорились, что, если это не будет мешать нашей синхронности и счастливому экстатическому слиянию с командой, то без проблем, А. найдёт аргументы, почему я должна оставаться на Кипре (тем более, они реально есть).
Со своей стороны гешефт вижу однозначный: во-первых, А. близок с директорами и если я ему нужна, я наверняка буду нужна компании; во-вторых, это реально отличная прокачка некоторых недостающих скиллов и компетенций, которая более свойственна продуктовым командам, чем маркетинговым; в-третьих, пул задач отлично ложится на моё желаемое портфолио: CRM, бизнес-антропология, продакшн разных форматов и типов контента (видео, видео!, азаза). В общем, если я смогу остаться на Кипре, то на данный момент я точно в выигрыше, хотя, наверно, придётся основательно впахивать.
В общем, посмотрим.
Под закат вечера раскидывала задачи и подводила итоги недели (по средам у нас встреча менеджмента, к которой все готовят отчёты). Памятуя о разговоре прошлой недели, написала с ироничным "ключевое, но чуть детальнее, чем обычно" простыню с действительно ключевым, пусть наслаждаются. Где-то там в середине дня ещё шеф написал спасибо за детальный обзор проектов (то, что отправляла в прошлый четверг). Видимо, всё окнорм.
Заглянули с мамой за продуктами, взяла про запас ещё одну бутылочку того оранжевого, убивают цены на вино в России – здесь дешёво – это 500 рублей, что в евро – 7-8. Кошмар. Живя в России, я бы пила много меньше. Хотя, конечно, я бы вообще предпочла, чтобы вино сохраняло в себе эти все вкусы-ароматы-прочее, не будучи таким алкогольным. Хорошо уж, что я не виски фанат или чего другого крепкого – было бы ещё сложнее.