медленное возвращение из перезагрузки в реальность
Спать надо достаточно. Вчера достаточно не получилось, поэтому утро было, как в песне биллизов: как медузы после шторма в предрассветном хлоформе (с)
Зато на третий раз собрала новую подаренную кофеварку правильно и сделала себе вкуснейший, насыщенный кофе (который мне всё ещё нельзя, но).
Салаты на завтрак, салаты с собой на работу на обед – совершенно осознанно допускаю отклонения от режима в эти дни: если отпуска нет, надо перезагружаться другими способами и концентрировано.
На работе было тихо и спокойно, поэтому получилось разобрать сначала все почты, затем рабочие мессенджеры, завести новые практики в дайри: эту ежедневность и вписаться в совместную группу работы над психологическим выздоравливанием, назовём это так (я выбрала блок "экзистенциальное", потому что смысл жизни – моя большая проблема и я, наконец, чувствую, что готова подойти к её решению: недаром весь прошлый год так усиленно разбирала багаж, блоки и деструктивные паттерны поведения).
Затем взяла новый рабочий блокнот и вписала туда все, все задачи – не цели и планы, а задачи – и рабочие, и личные. Получилось опять порядка 70 штук, разной дедлайновости, так что всё ок.
Порекомендовала коллеге посмотреть обращение Зеленского – политтехнологии, конечно, да, но всё равно оно потрясающее. И вскоре отправилась домой, где тихо и славно поужинала, посмотрела пару клипов, и отправилась спать уже в одиннадцать вечера (после чего, спойлер, проспала аж 10 часов – красота).