Так как содержательные записи пока бродят в голове на уровне заголовков и идей, продолжу лытдыбром.
Умудрилась таки быть подстреленной шальной пулей на излете зимы (ну да, март -- все ещё зима) и свалилась в пятницу с болящим всем: носоглоткой, горлом, температурой и пр.
Перед тем, как свалиться, пришлось всё же съездить в офис, там провести очень нежеланную встречу, договориться о собеседовании, а затем уже -- с чистой совестью домой, болеть.
Болела-экспресс, четыре часа личного адочка под Касла (моя новая любовь), а потом приехал чудо-муж и, несмотря на то, что сам ещё болеет, кормил меня вкусным (шулюм, стейк миньон, тартар и картошечка, запеченная с чили -- вот наше краткое меню на выходных). Чудо-муж.
Я заработала внутреннюю ачивку "вкусной утилизации": для меня искусство использовать в дело все, что остается (съедобного) в холодильнике, -- действительно навык, которым я очень хочу обладать. Поэтому подорвалась утром в воскресенье и использовала валявшийся мягкий творог: да здравствуют вредные и вкусные творожные оладушки. .)
Умудрилась-таки хоть что-то нарисовать по Боуи (очень приблизительный вариант того, что хочу на картине), в том числе, потому что учу себя не бояться рисовать в эрмитажевском молескине, да и очень интересно осваивать фломастеры (китайский вариант неприлично дорогих копиков, спасибо Даше за наводку).
Пока больше всего бесит, что они адски просвечивают с обратной стороны. Неужели с этим никак нельзя бороться? (кроме варианта делать аппликации и миксмедиа на обратной стороне). А вот серебряные маркеры -- это круто. У меня два и очень, очень нравятся. Надо завести ещё золотой.