Любопытное счастье -- ощущать свои мышцы. Не представлять теоретически, что где-то тут они есть, а ощущать всю панику организма: "Хозяйка, ты чего?!", но быть целеустремлённой и делать. И сделать. На один-два, но больше, чем тебе казалось, что ты можешь. Маленькие победы над собой -- какое это счастье.

Счастье странное -- быстро шагать по беговой дорожке, любуясь (!) собой, встрепанной, жаркой, с выбившимся прядями. Подпевать Раммштайнам, вышагивать стремительный ритм, улыбаться своей ямочке на щеке. И это как раз "я прям ещё не знаю, куда себя поцеловать". Вот такую вот встрёпанную и жаркую. Это счастье.

Счастье неожиданное -- понимать про себя. Что надо отпускать себя и свои желания. Не бояться их заранее, на всякий случай, потому что кто-то где-то когда-то сказал, что эти желания и мысли плохие. Не бояться, а думать, желать, отпускать их и себя. Не идти вперед -- значит идти назад. Не давать себе идти, прятаться от самой себя -- это самое глупое, что можно сделать.

Счастье -- это процесс.

Проект 321 день счастья -- это не попытка сделать хорошую мину при плохой игре, найти липовое счастье, не имея настоящего.
Этот проект -- процесс счастья. Понимание, что в счастье нельзя однажды войти, как в дверь, в море, в новый день. Счастье можно растить. Внутри и вокруг. Отделяя зёрна от плевел, собирая его по частям, складывая -- пусть даже изо льдинок.

Хочешь быть счастливым? Будь им.